2011冬日-屏東-墾丁半島 之旅

暌違十幾年的墾丁在一個陽光普照的冬日再度造訪。屏鵝公路到達枋山段﹐熟悉的 墾丁半島 海岸出現眼前。

枋山路旁的7-11是個歇腳的好地方

墾丁半島

因為與民宿約好要先”切刻印”所以到達後先往民宿方向前進,結果開過頭來到砂島

香蕉灣
這次投宿的民宿~香蕉灣
香蕉灣

爬上樓頂瞭望民宿前的香蕉灣

船帆石
放好行李後~第一站來到~ 船帆石
船帆石

這棟白色民宿下次可以考慮來享受一下

小灣
第二站來到~小灣

第三站~南灣~黃昏的陽光漸漸出現

本來想要衝上關山看日落途中看到很多人聚集,有人聚集就有東西看~停車一看有東西吃。只是叫完糯米腸才發現有名的是古早味鹹粿。

墾丁半島

邊吃好料邊看夕陽

恆春老街

離開關山來到恆春老街~感覺上好像一切都沒改變。讀專科時曾在某年的暑假到同學家的牧場打工,在這條老街上住了一個多月。

離開恆春老街回到墾丁大街﹐找了好久的停車位最後卻停到了一個客戶家門前


墾丁大街

晃了一圈後覺得好多販售相同食品、藝品的店家、攤位。建議如果是星期日﹐反而去逛逛恆春老街的夜市~會有不同的感受。

墾丁半島

隔日雖然仍有陽光﹐但似乎東北季風來了。離開墾丁前上去龍磐公園晃一圈~風太強了~趕快逃離 ….

四重溪

離開墾丁前往車城~先晃到四重溪看看~下次找個時間來泡湯

車城-福安宮
這次的最後一站~車城福安宮

更多 墾丁半島-隨拍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top