台南-仁德-虎山國小&虎山林場

虎山國小&虎山林場 位於奇美博物館與 十鼓文化園區 附近,導航搜尋虎山林場可以到達,也看過人從奇美博路館騎腳踏車過來。這個地點一開始是看到從事新秘的臉友常在此 PO 文打卡才知道的。當然就要列入星期六午餐後小旅行名單。

虎山國小&虎山林場

穿過虎山橋下映入眼簾的是這個餐廳建築~微笑虎山,吃飽才來也就不進去了。

繼續前行會先來到虎山國小,原為糖廠員工子女就讀的學校,後來利用附近自然環境導入生態學習課程。


星期六下午陽光普照的校園裡只有一些小孩在此遊玩。



遊樂器材成為試手機濾鏡 APP 的題材。

虎山國小&虎山林場

虎山林場又稱西瓜山森林步道位於虎山國小後方,原為仁德糖廠所屬虎山農場,後來平地造林形成這一條條筆直的林道,除了婚紗喜歡來這拍照,到了下午也有人來沿著林道散步健走,但要注意蚊蟲的叮咬。

用美拍剪了個短片

虎山國小&虎山林場

離開時發現學校有樹屋。

更多 台南-虎山國小&虎山林場

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top