彌陀寺-台南四大古刹

彌陀寺 跟其他三間古刹不同,雖然都是具歷史的佛寺,但 彌陀寺 已改為全新沒了古味。用了四個星期六下午2個小時的時間,終於在今天走完台南四大名寺。

大雄寶殿-殿前香爐

前後殿有天橋相連


彌陀寺

新建物的顏色較為鮮豔,是另一種美

彌陀寺

全省最大木雕千手千眼觀世音菩薩聖像

感覺 彌陀寺 是較接近一般民眾,關山門的時間較晚;晚課的時間晚上7:30才開始,可能希望有較多的眾生可以參與。uman3點半到的時候,已經有人分別在三聖寶殿﹑圓通寶殿誦經﹑念佛﹑看書﹑拜佛….

uman還做了一件蠢事,進一樓三聖寶殿,忘了脫鞋……..真是罪過,不知拖地人的辛苦,到了要上二樓才搞清楚要脫鞋入內這個規定,下樓後趕緊向佛菩薩請罪~切記﹑切記

彌陀寺

更多 台南 彌陀寺

台南 – 四大古刹 – 竹溪寺

台南 – 四大古刹 – 開元寺

台南 – 四大古刹 – 法華寺

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top