愛情限時簽-愛是為對方著想

愛情限時簽 ~浪漫愛情喜劇天后-珊卓布拉克,飾演宛如穿著Prada惡魔的女主管,身為加拿大人的她,因為美國工作簽證過期,必須在期限內獲得美國公民身分。情急之下逼迫被她欺負最慘的小助理萊恩假結婚得以保住兩個人飯碗,誰知道這個為了工作簽證突如其來的婚約,意外的擦槍走火改變了兩個人的人生。

愛情限時簽 既然是愛情喜劇,喜劇,想當然的~笑點很多~發生在與都會紐約相差甚多的阿拉斯加,而愛情的部份從馬格利特一開始的謊言、托辭:只是兩個沒有意識到我們已經相愛的人,但我們已經相愛了,我們曾經試圖反抗,但無法反抗我們的愛意,所以…

到回到阿拉斯加相處的三天,接吻的那一刻、全裸互擁的當下,彼此交換內心世界的夜晚….應證一開始的謊言、托辭,願意為對方著想說出真相的馬格利特,在沒有新娘的情況下,一個人站立在倉庫禮堂的安德魯。他們恍然大悟..前女友格特魯德看到了、安妮奶奶知道了,愛,可以為對方著想,但不該因此犧牲…她們幫助、鼓勵安德魯追回即將被逐出國境的愛人。

就像片尾馬格利特所說的,她已經習慣了過得簡單,所以害怕一走了之,當作沒愛過,也許是最簡單的處理方式,她害怕面對複雜的相愛過程與未來。安德魯回答:他也很怕,但,何不一起勇敢的面對呢?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top