末日預言 – 這並不是終結。

全球67億人無一倖免 只有他,不願坐以待斃! 一位教授在無意間發現了最驚駭人的 末日預言 ,這會真的是宇宙間最後一個預言嗎?儘管沒人人相信他所發現的這個可怕預言,但他仍企圖力挽狂瀾,阻止它發生!

1959年,在波士頓一所新開辦的小學,老師要求一群學生畫出他們想像中的未來,然後把所有的畫都放進時空膠囊中上鎖,預計保存50年後才開啟,但是其中有個神秘的女孩,在她的紙上寫滿了密密麻麻的數字,她說是有個看不見的人輕聲告訴她的。

過了半個世紀後,另一代的小學生打開時空膠囊看內容,卡雷柯斯勒(錢德勒坎特布瑞飾演)拿到了當年小女孩寫滿數字的紙條,結果是卡雷的天體物理學家父親約翰柯斯勒(尼可拉斯凱吉飾演)得到了驚人的發現:這些數字準確地預言了過去50年的每一場重大災難。約翰繼續抽絲剝繭,發現這些數字還預言了另外三場災難,其中的最後一場就是最令人毛骨悚然的世界末日。

約翰試圖警告相關當局即將有災難發生,但是官方卻不予理會,而他在發現卡雷可能和這個謎團有關之後,也開始愈來愈害怕了。他找來當年寫下預言女學生的女兒黛安娜韋倫(蘿絲拜恩飾演)和孫女愛碧韋倫(蕾拉羅賓森飾演),協助他阻止這場世界末日的大災難發生。

uman認為,全劇的精神就在約翰柯斯勒從太太死亡後一直認為沒有人將會知道將會發生什麼,生命只是一連串隨機的意外和錯誤,到拿到單子後發現~似乎冥冥之中早有安排,雖然他曾試圖改變結果,但最後接受了已經存在的安排。

就像他父親最後講的那句話:這並不是終結。就像挪亞的方舟故事一樣,外星人挑選了地球上的物種帶離地球,待災難後重新開始。

被選上的可以跟我們走,然後一切從來-末日預言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top