台南-佳里-驛棧香草休閒農場

驛棧香草休閒農場 這個點是在FB看到有朋友打卡(打卡已經變成訊息的重要管道),放在口袋很久了,本來大陸來的朋友來時要帶他來坐坐。後來時間不夠也就無法成行,剛好一個星期日下午有空就騎個ㄅㄨㄅㄨ前來。一樣是入園費可抵消費的消費方式,贊助一下是應該的!

驛棧香草休閒農場

google map 輸入這個地址可以找到,既然名字有驛站當然就跟車子有關囉,有火車廂改裝的座位區、戶外座位有一部份也是用這綠色的座椅。

吧台區

這加油箱適合來個到此加油照

沿著池邊的座椅

驛棧香草休閒農場

園區裡有多台灣的、日本的、美國的早期廣告牌

驛棧香草休閒農場

這景熟習嗎?

這地方uman拍很多張,馬桶花器很特別。這男女廁標示木雕也很特別,但總覺得臉部表情要對調。

要離開才發現車廂上的忍者


驛棧香草休閒農場

整體來說:這是個有很多小景可拍的地方,小東西很多相對的保養不易,感覺有部份物品處於崩壞的階段,如果沒有好好養護或繼續補充,應該可看性會越來越少,所以想去要快。
但~夏天要注意,白天蒼蠅多、晚上蚊子多…

更多 台南-佳里-驛棧香草休閒農場

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top