台南-永康復興老兵文化園區

之前有一段時間常常看到FB朋友分享這個地方 永康復興老兵文化園區 ,台南榮民醫院旁的眷村小巷。本想看大家PO的都差不多,就線上看看就好,某個星期六下午沒事,又剛好要到附近就順便逛逛囉。

永康復興老兵文化園區

跟其他地方的彩繪不同, 永康復興老兵文化園區 這裡的畫風較精細像油畫



永康復興老兵文化園區

利用視覺差可以騰空坐椅子的梗

這地方的裝置仍持續增加中,拍完較熱鬧的那段後,繼續沿著小巷晃晃~如果看外面復興路就知道路是有高低差的,所以,到了叉路就會出現一條往上、另一條往下的小路,這倒是這裡的特點,可以好好規劃!



永康復興老兵文化園區

隨著老兵的凋零、時代的進步,讓屬於歲月的記憶逐漸消逝,而我們可以作的只剩下拍下照片作為提醒。

更多 台南-老兵園區

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top