嘉義-阿里山鐵路車庫園區

阿里山鐵路車庫園區 這個點放在名單上很久了,終於成行了!附近有很多想逛的點,但正好停車在園區外的停車格~就由他開始吧!


阿里山鐵路車庫園區

服役中的阿里山鐵路車廂

園區中停放了幾代的阿里山鐵路火車頭及車廂

老車廂的顏色好簡單,沒有花俏的彩繪但卻更耐看!


阿里山鐵路車庫園區

老車廂停放在老樹下,內部已經腐朽到無法進入參觀,歷史的留下的痕跡讓人待一旁能感受到一種寧靜的舒適感。




阿里山鐵路車庫園區

一位喜歡拍照的朋友說:或許有人覺得沒什麼繞一圈不到半小時就結束了,但對於喜歡拍照的朋友們來說,每個小細節都是感動,都是想透過鏡頭記錄下來的,也許一小時都不夠用勒~

所以他會分成純家庭旅遊與獨自一人的攝影之旅,所以常常在家庭旅遊後再原地重遊一遍,對我來說這就是值得這樣做的地方。

更多 嘉義-阿里山鐵路車庫園區

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top