台南-小西門

二趟的 小西門 晃晃都只逛到部份,但還是發現它持續變化。所以,還是可以常常去嚐鮮拍照。




這條很適合散步

小西門

很多人都有拍這張,所以要等很久


哈雷展第二次去已經換成別櫃了

銀湯匙

第二次到 小西門 就是為了吃它,想說沒含金湯匙出世也來含個銀湯匙。結果等了一小時點餐時才發現,只有菜盤、肉盤無限點用,海鮮盤還得另外加價點。朋友只吃海鮮不吃肉~祙何,只好改天換個伴再來含含銀湯匙囉。

小西門

這柱狀的物體,是不是出現在科幻電影中,作瞬間移動傳輸或人造人的培養槽。

良食草堂

等餐的時間晃晃、試吃~很棒,買了黑芝麻糖


吃不成銀湯匙更換戰場~饗食天堂,一樣要等一小時,排到隊都剩不到二小時了。而且距離上次吃它居然漲了那麼多~貴森森,進去看看菜色,拍拍照就…….

小西門
小西門

小西門uman最喜歡的應該是這個冰宮,隨著燈光色彩變化看著下方溜冰的人群,作為逛完部份區域後的心情過渡空間~很療癒。

更多 台南-小西門

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top