嘉義 – 老鄰居1911

uman喜歡老房子、老東西,所以除了路邊攤隨便一坐吃個不餓以外,當友人相約要好好坐下來吃個飯時,就想花點時間找點特色餐廳。
但不是網路上說多好吃的,而是像這樣的老房子建物改造的餐廳 老鄰居1911 ,網路上爬文知道她是有姊妹作的,先來這間,改天有機會再到嘉義再來認識她的姊妹。

老鄰居1911

沒預約所以跟朋友說早點來,11半到還剩幾個座位,等坐下沒多久,就聽到服務人員跟再來的客人說不好意思了~好幸運


老鄰居1911

人多不好意思離開座位隨處拍,所以就定位用長鏡頭拍



今日所點

用完餐,點心飲料時間空檔起身到庭院拍拍

老鄰居1911


隨意錯落的花草小物,每個角落都很好拍,像是介紹雜貨雜誌裡的美麗小景,當初就是看上這點,才把她當第一選擇,喜歡拍照的一定要來…..



室內的很多角落也很棒。

更多 老鄰居1911

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top