台南-玉井-隱田山房 / 漂流木教堂 / 瑪莎園

前一、二年很多人都在分享 隱田山房 的白色教堂有心動,但一直覺得玉井好遠。所以這名單放在口袋都快放爛了,終於有了個機會成行來瞧瞧 。

隱田山房

白色教堂只是 隱田山房 的一個景,但比它有名。入園是要買門票的,所以慢慢欣賞、慢慢晃 。



隱田山房


隱田山房

因為是假日,等了好久才拍到一張沒有人的景



這也可用餐,但都到玉井了當然多到幾個地方

瑪莎園

到 瑪莎園 用餐

瑪莎園

瑪莎園 是位於虎頭山上的庭園餐廳,視野遼闊,戶外用餐時可遠眺玉井

瑪莎園

邊用餐邊找找用完餐還能去哪?開動!

用完餐的下一個景點是 漂流木教堂 ,導航帶錯了路,花了一點時間尋找。明明有看到左邊有個指標寫歡迎來到加利利,但導航就是指向右邊的路,這個教堂就是加利利宣教中心 。

漂流木教堂

看到這廊道,直覺就是外星人電影,麥田、玉米田旁的小屋就長這樣,主角聽到聲音會從屋裡跑出來~XD

漂流木教堂
漂流木教堂

逗留了半小時左右,本想再到第四個點微風山谷民宿,但開了好久,天色又越來越暗就作罷,改天吧~

台南-玉井-隱田山房
台南-玉井-瑪莎園
台南-玉井-漂流木教堂

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top