五星主廚快餐車 – 親子關係不是一種責任,而是一種關係。

五星主廚快餐車 – 簡介:一個才華洋溢卻無法盡情揮灑的大廚在得到美食評論家的惡評後,理智斷線大出洋相的醜態在社群網站上一發不可收拾,陷入前所未有的中年危機。

失去一切的他放下驕傲,開著滿載真心美味的快餐車重新出發,找回熱情,找回家庭,也找回了人生。

本片我覺得像是美食版的鋼鐵擂台,因為職場失意反而多了之前忽略的親子關係,透過親子的相處讓大人重新認清自己,也更認識自己的孩子。

當卡爾的小孩教卡爾玩推特時說:這是我們第一次一起聊天、一起作一件事,不是只是出去玩,只是看電影、逛街,而是可以一起討論來完成一件事,互相學習與分享。

五星主廚快餐車

親子關係不是一種責任,而是一種關係。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top