白雪公主殺人事件 – 人的記憶是會被捏造的

白雪公主殺人事件 ~ 任職化妝品公司的三木典子(菜菜緒飾),某天夜裡慘遭無情殺害,屍體被焚燒棄置在荒郊野外。隨著公司流言、網路八卦,都將嫌犯導向死者的同事:於凶案發生後離奇失蹤的城野美姬(井上真央飾)。

白雪公主殺人事件

由於死者美若天仙,加上該化妝品公司以一款名為「白雪」的香皂聞名, 因此讓這樁案件被人們稱為「 白雪公主殺人事件 」。

人的記憶是會被捏造的,人只會撿對自己有利的記憶來說。網路世界是你給個毛線頭,網友就合力滾出顆毛線球;更厲害的甚至羅織出一頂毛帽,硬戴在被害者頭上,等發現搞錯對象後不是檢討自己,而是肉搜誰給的毛線頭。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top