高雄-鳳山-大東濕地公園

大東濕地公園 位於 大東文化藝術中心 對面,高雄捷運大東站1號出口旁,前身為中正公園創建於1981年,昔日為「柴頭埤」,經整治成為濕地公園,是一座以整合人文遊憩與生態淨水設計的人工濕地公園。+


大東濕地公園

當天陽光充足,藍天配上參天大樹與週邊大樓的湖面倒影,不需合成就能成為美美的建案廣告照。

大東濕地公園

雖然公園裡還有其他設施,但網友們的目標就圍繞於整個溼地週邊,盡情的按下快門紀錄這高雄版的忘憂森林。


大東濕地公園

一個適合午後遠離塵囂、吸收芬多精的地方,可以散步、可以駐足、可以看涼亭內老人們的下棋、賭注(哈)。

離開後,與高雄友人欲前往假日花市,途經這個在鳳山溪邊上的古蹟 鳳山縣新城 東便門(同儀門) ,來到 大東濕地公園 記得也繞來看一下。

更多 高雄-鳳山-大東濕地公園

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top