屏東-CAFE FIONA

因為工作的關係需要多次前往屏東,於是找了幾家莊園咖啡評價不錯的,放入口袋當作千里迢迢前來的犒賞。上次是青島街的 驛前大和 ,這次是民學路的 CAFE FIONA 。

CAFE FIONA

先聞四種豆的香氣擇一作冰飲,磨粉後再次聞乾香氣;另外我要求留一小杯熱飲,從點餐到出餐,外場總共在一樓吧檯與二樓之間來回5趟,辛苦了~

肯亞-水洗瓦姆古碼 / 焙度:淺中焙 / 風味:作成冰咖啡,留一小杯熱飲。熱飲苦味帶點澀感,然後…都一樣。冰飲烏梅調,後段轉微果酸+持續很長的香氣

CAFE FIONA

慰勞一下忙了一上午的身心,充滿飽足感



CAFE FIONA

比較晚來用餐,用完餐後2F也僅剩我一人,於是起來拍拍照、動一動,一路拍到一樓結帳結束用餐時間。

最後來段影片~

更多 屏東-CAFE FIONA

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top