台南-十鼓文化園區

十鼓文化園區 是日治時代糖廠改建而成,園區內有刺激的煙囪溜滑梯、飛天宅急便、天堂上的鞦韆 . . . 也有擊鼓、VR射擊、攀岩的體驗,還可以欣賞夢糖劇場鼓樂表演,不論大人小孩來玩都會感到有趣!



十鼓文化園區

因為天氣太熱同時鎖定要拍夜景,所以跟朋友在下午三點多才來到十鼓文化園區。



十鼓文化園區

當太陽仍然炙熱的午後,可以先進入夢糖工廠內部參觀糖廠留下的設備,隨著樓層的上升每個樓層都還有不同的體驗設施

吃冰是 uman 糖廠旅行的必要動作~哈

十鼓文化園區

從夢糖工廠四樓 – 糖晶落體體區旁欄杆往外往下拍,體驗!就留給年輕人了


夢糖工廠頂樓前往天堂上的鞦韆前的白色空中廊道上,可向左向右鳥瞰十鼓附近景色風光,在此看夕陽也不錯。天堂上的鞦韆是套票外另須收費的設施。

可前往相本看全景照大圖


十鼓文化園區

星光套票有餐飲折價券,簡單用個餐、喝點飲品,稍作休息迎接點燈後的十鼓



如果全部的體驗課程與各館展示都參觀,在此花上一天的時間應該不成問題,當天取消了夜間擊鼓表演(入園前有提醒),是比較覺得不夠完整的部份,但覺得整個園區規劃得十分用心,非常棒的一個地方。

網站:十鼓仁糖文創園區
更多  台南-十鼓文化園區

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top