台南-台南神學院

台南神學院 隱身在台南東區的住宅區中、新樓醫院後方,對於曾到過一牆之隔的 台南彌陀寺,經常騎機車鑽入東門陸橋下的車道的我確總是忽略而過,直到又重新恢復週六午餐後的市區景點散步,看到有人分享它於是成行。

面對無法出國造成的國內觀光人潮暴增而更不想出門的人來說,更深入認識自己所在城市,散步在可能從來都沒經過的街道、巷弄,驚豔還有這麼多美麗的所在,在台灣各城市應該都存在著這樣的角落。

台南神學院

台南神學院

歐式風格建築的神學院校園裡,灰色牆面、藍綠色的木窗、米白色長廊、綠色草皮與藍天白雲,形成與世隔絕的空間,讓人享受著午後半小時的寧靜

台南神學院

平常日是有學生上課的,因此只有假日才開放進入

台南神學院

更多 台南神學院

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top