天劫倒數 – 懶得跑,待著就好

天劫倒數 – 劇情介紹:《 天劫倒數 》故事敘述一顆名為「克拉克」的彗星,從地球旁邊高速掠過,其大型碎片落入地球,造成城市毀滅與難以估計的生命財產損失。政府緊急開放給某些人有資格躲入地下緊急避難所,以躲避48小時後更具毀滅性的隕石衝擊,約翰蓋瑞迪(傑哈巴特勒 飾)雖然不明白自己為何被選中,但是他決定把握這個機會,為自己與家人爭取活下去的機會。

看完後覺得有幾個重點:

1、別太相信政府,他們都會以免得引起恐慌而隱瞞事實,在偷偷作些避難方案,直到你自己發現而自保。

2、我應該是屬於那種,反正這是全球性的災難,就算有機會也不會費盡千辛萬苦跑到格陵蘭地下碉堡避難。

天劫倒數

天劫倒數

隨著電影技術的進步,災難的呈現越來越能讓人身歷其境,就算想像力太差也看得懂~因為場面越來越逼真。 但是就像2012的禪師亦或是此片的女主角父親,可能是年紀大了心境、眼界放寬了,面對躲不掉的災難,反而以另一種態度去面對它。uman覺得也許當至親都聚在一起時,當下這樣就夠了。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top