新營-洋城義大利餐廳

洋城義大利餐廳 本來是剛開工的第一天,二月17日在台南家樂福時逛到想要吃的,後來臨時有事提早離開沒吃到。上次來新營場勘,午餐選擇的是 HOME City 我的家 ,身為出外人當然是有機會附近都先吃一輪再說。搜尋到洋城義大利餐廳時,我想是要圓滿那個遺憾吧(找個理由)!另一個更棒的理由是好停車,平常日的中午路邊就有停車格好停。

洋城義大利餐廳

我點的是爆炒蛤蠣義大利麵,麵條軟硬度與醬汁風味得很合我味,是會再訪嘗試其他餐點的店,尤其是台南的點離公司很近。



加80元升級套餐,奶油蘑菇濃湯、歐式餐包、阿薩姆紅茶、葡萄酒凍

一般餐廳都是按讚送個…可能是連鎖、多品牌的關係他們採用加入LINE會員後,針對不同品牌有不同的入會好禮券,讓會員認識集團其他品牌。

洋城義大利餐廳
洋城義大利餐廳

內部裝潢以木頭色系為主,玄關處的這個鳥籠很特別,牆面木頭及櫃台後方磚牆的噴圖(或是壁紙)又有西部風格。

服務人員不論是帶位、點餐、送餐、收餐、協助加入會員等服務接很到位。唯一要說該改進的是進餐速度太快,濃湯、麵包剛到不久主餐就來,會讓人措手不及,畢竟濃湯與義大利麵還是都熱熱的享用比較好。

改天因緣際會時再去嚐嚐其他餐點與關係品牌。

One thought on “新營-洋城義大利餐廳

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top