台南-仁德-牛稠子車站公園

牛稠子車站公園 距離之前 Po 過的 二空眷村 很近,附近還有 虎山林場十鼓文化園區 是一個以鄉下小車站為概念打造的公園。本來以為有定位在Google 地圖上很好找,從長東街出發鑽了幾條巷子,明明沿路都有車站的標示牌感覺車站就在附近卻錯過了…果然是小小站。


發現她後就被正中午陽光照射的發亮的九重葛吸引,來到車站前的公車候車亭。

牛稠子車站公園

牛稠子車站公園

來到車站,通過驗票口就開始進入今天的車站之旅。



將閒置的土地再活用,將鐵路元素搬到此處,讓我一開始看到網路分享時以為是廢站重新整理。



車站旁的雜貨店也很好拍,讓樹蔭圍繞著一旁還有汲水泵,感覺有生活痕跡。

大八麵店

拍完照離開時快二點了,沿著回家的路上找了這家店,點了水晶雞麵,醬油湯底、麵條 Q 彈有嚼勁、水晶雞肉質滑嫩不乾柴。滷味平價有入味,辣醬有香氣、不會太辣。 大八麵店 :701台南市東區崇德路427號

更多 台南-仁德-牛稠子車站公園

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top