屏東-東港漁港

車子到達華僑市場時,順著車流將車停入 東港漁港 停車場。直覺的前往漁貨拍賣場,遇到正接近尾聲的櫻花蝦拍賣,一車車的櫻花蝦與漁民正等著拍賣成交,而後由貨車載走。


東港漁港

來這之前在東隆宮附近吃東港的肉粿(跟台南的不同烹煮方式)時,吃到很香脆的櫻花蝦時,還傻傻的問:是不是去買包乾的櫻花蝦回去煮,就能這麼好吃?


漁獲拍賣結束的市場



東港漁港

停滿回航船隻的漁港,漁船上的漁工正準備休息。


帶著華南市場買到的炸物的遊客在碼頭旁看海、閒聊、嗑食。下午4點左右的漁港時光。

東港漁港

很多攤在賣旗魚黑輪、很多攤在賣生魚片、很多攤在賣魚乾、櫻花蝦….事前沒作功課也很少買的我,出現了選擇困難症,只好看那家上的美食節目多就吃那一家。

更多 屏東-東港漁港

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top