荏苒咖啡 – 一個讓人很快靜下心來的地方

荏苒咖啡 獨棟二層樓洋房改造的咖啡館,上午9點就開始營業有供應早午餐、輕食、湯品及甜點。

荏苒咖啡

荏苒咖啡位於嘉義公園旁的公園街上,有一小方綠意庭院,停車也很方便,可以停公園及棒球場週邊。用完餐或等待入內用餐前也可以先到公園內 嘉義-史蹟資料館 走走。




荏苒咖啡

有些空間是讓人可以靜下心來的,而有些卻讓人心浮氣躁,不知道是空間元素裡的木頭、泥牆、乾燥花材所形成的溫暖色調,還是剛剛好能讓空氣流動的桌椅擺設,荏苒就是一個讓人很快靜下心來的地方。


在MENU上確認要點的餐點後,再到櫃台結帳。

咖啡挑選中淺焙配方作冰拿鐵。

荏苒咖啡

“蒸一籠季節野菜配烤鹽之花小麥佛卡夏” 是 荏苒咖啡 今日在口袋名單中勝出很重要的原因之一。最近剛好正嘗試午餐減少碳水、無碳水飲食,工作完也已經快2點,挑選時看見這道餐因此決定前往。非常飽足、滿足的一餐。



離開前再到櫃台木櫥點了一個蜜糖肉桂捲與一個松露麵包捲,一甜一鹹回台南與朋友分食品嚐,外帶的包裝很精緻、費工。

更多 荏苒咖啡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top